Resep Kastangel Keju Istimewa
Kastangel Keju Istimewa
Bahan-bahan:
200 gram tepung terigu kunci
125 gram margarin
100 gram keju edam
2 kuning telur
Olesan:
2 butir kuning telur
50 gram keju cheddar, parut
Cara memasak:
1. Kocok mergarin hingga lembut, masukkan kuning telur satu
persatu. Kocok hingga merata.
2. Masukkan tepung terigu dan keju edam. Aduk hingga rata.
3. Cetak, letakkan adonan di atas Loyang yang telah diolesi
dengan margarin.
4. Olesi atas kastangel dengan kuning telur dan parutan keju cedar.
5. Oven dengan suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai
matang.
6. Angkat, dinginkan. Tata ke dalam toples yang sudah
disiapkan.
Tips membuatnya:
Jangan terlalu lama mengaduknya karena akan membuat
kastangel tidak dapat matang bagian tengahnya.
No comments:
Post a Comment